Банкетное меню
Горячие блюда
Рулька свиная, ребра свиные, шашлычок свиной, шашлычок куриный, шашлычок в беконе, крылья куриные,соус грузинский, дижонская горчица, зелень
свинина, шампиньоны, помидоры, майонез, сыр, овощи
говяжья вырезка, шампиньоны, сыр, помидоры
рулька свиная, капуста квашеная, огурец маринованный, перец маринованный, соус грузинский, зелень
Баранья нога, свежие помидоры, свежие огурцы, картофель жареный
с особым маринадом, пшеничной лепешкой, помидорами и грузинским соусом
Баклажаны, лук, морковь, болгарский перец, помидоры, чеснок, соус Маргарита, томатная паста, зелень
с зеленью
Шашлычок из сёмги, креветки на шпажке, мидии, тушка кальмара, соус тартар, соус рейнский, зелень, лимон
с лимоном и зеленью
с лимоном и зеленью
с рукколой, помидорами черри, бальзамическим кремом и соусом рейнским